本周熱帖

查看

回復

go

你对于乐高是怎样的玩法?

樓主
各位朋友很想知道你们香港会员是如何玩你们的乐高的呢!

每人只可以选择一个罢了。

创作者(MOC)-有些朋友会去打折扣时才买乐高回来杀肉拿来MOC其他作品。

收藏者-的朋友会每次乐高新系列一出就会买一盒回来收藏。

收藏乐高人仔-只收藏乐高系列的人仔罢了,组件没什么兴趣的。

希望大家在这里回复分享你们收藏的心得!!

谢谢你的回复心得!!
單選投票, 共有 7 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

沙發

在马来西亚的乐高玩家通常是收藏SET比较多,

对于MOC者只有一小部分人玩,

至于小弟通常新乐高买回一定会组装一次,

过后如果在MOC作品时就会拆来组,

以前的我不舍得拆,但在BL和ebay买零件买到怕了。

现在还是拆乐高好过买了,

零件多了以后要组回 SET 也是一样容易的,

最重要是盒子和说明书一定要收藏好就可以了。

版務員

ArzLan

板凳
在下大多以 BrickLink 收購組件為主!
專們選擇自已合用的。

Set 也會買,
但回家後會即 "殺",以便收藏,
因為香港居住面積實在太細少了。
MISB ...別想了。

地板
回復 3# ArzLan 的帖子

谢谢ArzLan兄的分享!

这样如果你做了大型的作品如何收藏呢??

我选杀肉MOC,一般我买LEGO都是看价钱和零件适用度来买,当然也会依自己喜欢的系列为由去买,不过通常都是会拆除来MOC,而且钱有限没办法单去BL买零件~
现在我的sets里没一个是完整display出来的,无一幸免

回復 4# Bigfoot 的帖子

展覽後都係即殺!

版務員

ArzLan

回復  ArzLan 的帖子
谢谢ArzLan兄的分享!
这样如果你做了大型的作品如何收藏呢??
     ...
Bigfoot 發表於 2010-10-10 12:07 PM

通常會即 "殺",特別是大件的!

回復 6# PrinceWilliam 的帖子
回復 7# ArzLan 的帖子

这样下回的展览会不就要做过新的作品!!

ArzLan  發表於 2010-10-12 07:16 AM

Bricks Adventure 2010 的展品已變回零件! 2011 的必定是新造的。